Leveil des papilles

Distribjorg est rebaptisé Bjorg,Bonneterre et Cie

En dépit de la détérioration majeure de l’environnement actuellement, privilégier les produits bios est une meilleure action pour y faire face. Utiliser des produits bios et manger bio sont d’une grande importance pour préserver la santé humaine et pour protéger l’environnement. C’est d’ailleurs ce qu’ont toujours fait Bjorg Bonneterre et Cie anciennement Distribjorg en favorisant la production et la distribution de produits alimentaires bio à travers le monde. Une entreprise expérimentée d’une quarantaine d’années, responsable et soucieuse de son environnement.

Distribjorg est rebaptisé Bjorg Bonneterre et Cie.

L’entreprise Distribjorg créé en 1970, numéro un du bio en France, spécialiste en alimentation bio, diversifiée, diététique et équilibrée a été rebaptisée Bjorg Bonneterre et Cie en 2016. Au fil des années, l’entreprise n’a cessé de s’évoluer, de se développer et de s’élargir en créant des marques de ses produits de haute qualité pour la grande satisfaction de ses clients comme Sillon, Bjorg, Evernat, Tanoshi, etc. Ses trois principales activités sont le bio, la diététique et les cuisines du monde et en 2000 l’entreprise a rejoint Bonneterre wessanen, une entreprise agroalimentaire néerlandaise spécialiste dans la fabrication de produits issus de l’agriculture biologique fondée en 1765 qui est devenue l’un de ses principaux actionnaires.

Les engagements de Bjorg Bonneterre et Cie.

Bjorg Bonneterre et Cie s’engage à vous fournir des aliments biologiques, sains et respectueux de la nature aux saveurs originaux avec un grand équilibre nutritionnel et une qualité meilleure pour votre plus grand bien-être. Vous pouvez en trouver chez les grandes distributions ou dans les magasins spécialisés. En mangeant bio et en optant pour un régime alimentaire beaucoup plus sain et varié, la santé de tous sera garantie. Favoriser le bio et diminuer voir même éliminer les produits alimentaires chimiques contribue au changement du monde en préservant l’environnement, en garantissant une santé optimale et en assurant une future meilleure.

Exprimez-vous !

Les publications similaires de "Blog culinaire"

  1. 2 Fév. 2018Le bio : Le goût est-il différent ?370 hits
  2. 4 Déc. 2017Ce qu’il faut savoir sur le fromage de chèvre 467 hits
  3. 9 Oct. 2017Une box pour acheter du fromage de qualité481 hits
  4. 4 Août 2017Monsieur Bonneterre veille sur le goût et la santé des français via son entreprise bio567 hits
  5. 29 Juil. 2017Moelleux au chocolat...entre Evernat et Bjorg, lequel préférez-vous ?563 hits
  6. 24 Mai 2017Bjorg mouliné aux légumes, la soupe que les consommateurs recommandent559 hits
  7. 17 Avril 2017La bonbonnière revient à la mode dans nos cuisines5791 hits
  8. 10 Avril 2017Comment et pourquoi utiliser la purée de piment d'Espelette ?1248 hits
  9. 10 Mars 2017Une épicerie en ligne vous fait découvrir l’apéritif espagnole723 hits
  10. 27 Janv. 2017Voici comment ne pas se tromper quand on veut offrir un couteau836 hits
  11. 22 Nov. 2016j'ai testé les Chipirons a la plancha, un vrai délice !757 hits