Leveil des papilles

Distribjorg est rebaptisé Bjorg,Bonneterre et Cie

En dépit de la détérioration majeure de l’environnement actuellement, privilégier les produits bios est une meilleure action pour y faire face. Utiliser des produits bios et manger bio sont d’une grande importance pour préserver la santé humaine et pour protéger l’environnement. C’est d’ailleurs ce qu’ont toujours fait Bjorg Bonneterre et Cie anciennement Distribjorg en favorisant la production et la distribution de produits alimentaires bio à travers le monde. Une entreprise expérimentée d’une quarantaine d’années, responsable et soucieuse de son environnement.

Distribjorg est rebaptisé Bjorg Bonneterre et Cie.

L’entreprise Distribjorg créé en 1970, numéro un du bio en France, spécialiste en alimentation bio, diversifiée, diététique et équilibrée a été rebaptisée Bjorg Bonneterre et Cie en 2016. Au fil des années, l’entreprise n’a cessé de s’évoluer, de se développer et de s’élargir en créant des marques de ses produits de haute qualité pour la grande satisfaction de ses clients comme Sillon, Bjorg, Evernat, Tanoshi, etc. Ses trois principales activités sont le bio, la diététique et les cuisines du monde et en 2000 l’entreprise a rejoint Bonneterre wessanen, une entreprise agroalimentaire néerlandaise spécialiste dans la fabrication de produits issus de l’agriculture biologique fondée en 1765 qui est devenue l’un de ses principaux actionnaires.

Les engagements de Bjorg Bonneterre et Cie.

Bjorg Bonneterre et Cie s’engage à vous fournir des aliments biologiques, sains et respectueux de la nature aux saveurs originaux avec un grand équilibre nutritionnel et une qualité meilleure pour votre plus grand bien-être. Vous pouvez en trouver chez les grandes distributions ou dans les magasins spécialisés. En mangeant bio et en optant pour un régime alimentaire beaucoup plus sain et varié, la santé de tous sera garantie. Favoriser le bio et diminuer voir même éliminer les produits alimentaires chimiques contribue au changement du monde en préservant l’environnement, en garantissant une santé optimale et en assurant une future meilleure.

Exprimez-vous !

Blog culinaire

  1. 7 Janv. 2022Petit exercice de pâques pour les enfants829 hits
  2. 30 Oct. 2021Faire un gâteau à l'aide d'un moule à manqué759 hits
  3. 11 Fév. 2021La plancha, l'idée cadeau1076 hits
  4. 25 Sept. 2019Traiteur et organisateur de réceptions à Paris 101797 hits
  5. 24 Juil. 2019Les fromages préférés des français1838 hits
  6. 18 Juin 2019Le matériel indispensable d'un pâtissier1798 hits
  7. 2 Fév. 2018Le bio : Le goût est-il différent ?2650 hits
  8. 4 Déc. 2017Ce qu’il faut savoir sur le fromage de chèvre 2629 hits
  9. 9 Oct. 2017Une box pour acheter du fromage de qualité2699 hits
  10. 4 Août 2017Monsieur Bonneterre veille sur le goût et la santé des français via son entreprise bio2775 hits
  11. 28 Juil. 2017Moelleux au chocolat...entre Evernat et Bjorg, lequel préférez-vous ?3160 hits
  12. 24 Mai 2017Bjorg mouliné aux légumes, la soupe que les consommateurs recommandent2955 hits
  13. 17 Avril 2017La bonbonnière revient à la mode dans nos cuisines21083 hits
  14. 10 Avril 2017Comment et pourquoi utiliser la purée de piment d'Espelette ?14218 hits
  15. 10 Mars 2017Une épicerie en ligne vous fait découvrir l’apéritif espagnole2737 hits