Je suis passionnée par l’art culinaire basque. Avec ses épices, la fraîcheur de ses poissons et de ses viandes tendres, on n’a que l’embarras du choix. C’est la raison pour laquelle je me suis décidée avec des amies de faire le voyage et de nous rendre à Bidart pour le week-end. Je n’ai pas regretté l’expérience. J’ai eu à découvrir un met des plus succulents : des Chipirons à la plancha. Si jamais vous voulez revisiter la bonne cuisine, c’est le détour à faire. Vous ne serez pas déçu.
Le bon restaurant à Bidart !
Les spécialités basques sont connues pour allier tradition et goût. Vous ne saurez de quoi je parle que si vous l’avez testé. Le mélange minutieux des bons ingrédients font de ces plats les meilleurs au monde. En parlant de bons éléments, les chipirons sont très utilisés et aimés dans la cuisine basque. La meilleure partie c’est qu’ils se cuisinent de plusieurs manières, donc vous pouvez revisiter diverses saveurs en même temps. J’ai alors décidé de chercher sur le net un bon restaurant qui saurait répondre à mes envies. J’ai trouvé un lieu qui s’appelait Venta Gaxuxa et j’ai regardé leur carte qui m’a tout de suite conquise.
Appelez et réservez vite !
En me rendant sur ventagaxuxa.com,j’ai réservé instantanément et je me suis rendue sur place avec des amis et éric olhats. Je me suis tout de suite sentie à l’aise car j’avais le sentiment d’être en famille. Le personnel était chaleureux et soucieux de notre bien-être. L’aménagement du mobilier était apaisant avec une touche de tradition. Nous avons commandé des plats de chipirons à la plancha et nous avons adoré chaque bouchée. Nous pouvions sentir chaque épice et l’odeur de l’huile d’olive nous a encore plus donné l’eau à la bouche. Rendez-vous vite au Pays Basque rien que pour déguster des plats hors du commun qui vous donneront envie de revenir encore et encore sur les lieux.