Leveil des papilles

j'ai testé les Chipirons a la plancha, un vrai délice !

Je suis passionnée par l’art culinaire basque. Avec ses épices, la fraîcheur de ses poissons et de ses viandes tendres, on n’a que l’embarras du choix. C’est la raison pour laquelle je me suis décidée avec des amies de faire le voyage et de nous rendre à Bidart pour le week-end. Je n’ai pas regretté l’expérience. J’ai eu à découvrir un met des plus succulents : des Chipirons à la plancha. Si jamais vous voulez revisiter la bonne cuisine, c’est le détour à faire. Vous ne serez pas déçu.

Le bon restaurant à Bidart !

Les spécialités basques sont connues pour allier tradition et goût. Vous ne saurez de quoi je parle que si vous l’avez testé. Le mélange minutieux des bons ingrédients font de ces plats les meilleurs au monde. En parlant de bons éléments, les chipirons sont très utilisés et aimés dans la cuisine basque. La meilleure partie c’est qu’ils se cuisinent de plusieurs manières, donc vous pouvez revisiter diverses saveurs en même temps. J’ai alors décidé de chercher sur le net un bon restaurant qui saurait répondre à mes envies. J’ai trouvé un lieu qui s’appelait Venta Gaxuxa et j’ai regardé leur carte qui m’a tout de suite conquise.

Appelez et réservez vite !

En me rendant sur ventagaxuxa.com,j’ai réservé instantanément et je me suis rendue sur place avec des amis et éric olhats. Je me suis tout de suite sentie à l’aise car j’avais le sentiment d’être en famille. Le personnel était chaleureux et soucieux de notre bien-être. L’aménagement du mobilier était apaisant avec une touche de tradition. Nous avons commandé des plats de chipirons à la plancha et nous avons adoré chaque bouchée. Nous pouvions sentir chaque épice et l’odeur de l’huile d’olive nous a encore plus donné l’eau à la bouche. Rendez-vous vite au Pays Basque rien que pour déguster des plats hors du commun qui vous donneront envie de revenir encore et encore sur les lieux.

Exprimez-vous !

Les publications similaires de "Blog culinaire"

  1. 2 Fév. 2018Le bio : Le goût est-il différent ?370 hits
  2. 4 Déc. 2017Ce qu’il faut savoir sur le fromage de chèvre 467 hits
  3. 9 Oct. 2017Une box pour acheter du fromage de qualité481 hits
  4. 4 Août 2017Monsieur Bonneterre veille sur le goût et la santé des français via son entreprise bio567 hits
  5. 29 Juil. 2017Moelleux au chocolat...entre Evernat et Bjorg, lequel préférez-vous ?563 hits
  6. 13 Juil. 2017Distribjorg est rebaptisé Bjorg,Bonneterre et Cie538 hits
  7. 24 Mai 2017Bjorg mouliné aux légumes, la soupe que les consommateurs recommandent559 hits
  8. 17 Avril 2017La bonbonnière revient à la mode dans nos cuisines5791 hits
  9. 10 Avril 2017Comment et pourquoi utiliser la purée de piment d'Espelette ?1248 hits
  10. 10 Mars 2017Une épicerie en ligne vous fait découvrir l’apéritif espagnole723 hits
  11. 27 Janv. 2017Voici comment ne pas se tromper quand on veut offrir un couteau836 hits