Leveil des papilles

Le matériel indispensable d'un pâtissier

On demande souvent quels sont les meilleurs produits pour la cuisson. Vous souhaitez connaître le type de moule à manqué que nous utilisons pour cuire des gâteaux et notre spatule la plus désirée. Voici donc une liste d’outils indispensables pour tous les pâtissiers.

Casseroles en tôle / Casseroles à pain

Parce que même si vous êtes sûr de pouvoir placer douze carrés de pâte feuilletée sur un plateau à pâtisserie, il s'avère que vous faites un excellent travail pour faire de la pâte feuilletée et que les bébés gonflent comme s'il n'y avait pas de lendemain et qu'ils remplissaient toute la poêle, les uns touchant les autres.

Four

Votre four doit être conforme à la température afin de ne pas avoir à ajuster en permanence votre temps de cuisson ni à vérifier le brunissement de vos pâtisseries alors que vous devriez installer votre crème pâtissière sur la cuisinière.

Grattoirs

Vous utiliserez cette pièce d'équipement pour tout. Avoir une pâte ciabatta qui est super lâche? Prenez ce grattoir, ramassez-le et donnez-lui les virages qu’il mérite!

Grands bols à mélanger / Spatules / Cuillères / Matériel de décoration

Oui, certaines d’entre elles ne sont pas des idées, mais le gros inconvénient est la planification et la quantité. Comme avec les casseroles, vous aurez probablement besoin de plus de bols, de spatules et de cuillères que vous ne le pensez.

Bacs en plastique

Les bacs de rangement en plastique seront vos meilleurs amis. Non seulement ils simplifieront l'accès à vos ingrédients et leur utilisation, ils les protégeront contre les parasites, ce qu'un sac en papier ne fera pas.

Emballage de bonne qualité

Le carton, le plastique, le papier ciré, tout ce qui peut contenir votre produit, de quelque manière que ce soit, doit être adapté à vos besoins.

Ainsi, d’autres pièces d’équipement sont également indispensables, mais il existe des détails sur chaque élément de cette liste auxquels vous devez faire attention pour réussir.

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