Leveil des papilles

Moelleux au chocolat...entre Evernat et Bjorg, lequel préférez-vous ?

Faire un classement du meilleur moelleux au chocolat est difficile parce que c'est un dessert populaire. Comme on "dit les goûts et les couleurs ne se discutent pas", mais comme pour toute personne, il y a toujours une préférence. Ceci dit, sante est un délice des dieux.

Le dessert préféré des français

Le moelleux au chocolat est le dessert préféré des français, il se décline en plusieurs formes mais la base reste la même. Les enfants raffolent ce dessert, et les parents l’aiment beaucoup parce qu’il est facile à la digestion. S’il faut faire un choix, il faut d’abord comparer les produits Evernat et bjorg. Il faut d’abord savoir que l’on parle de marques concurrentes sur le segment des produits bio. Ils utilisent des ingrédients bio pour leurs moelleux au chocolat. Au-delà des qualités de chaque produit. La préférence va au moelleux au chocolat d’Evernat, pour son onctuosité et le choix très select des fèves. Avec une politique très pointue dans la composition des produits Evernat fait office de leader dans cette course au bio.

La composition du moelleux au chocolat sarrasin d’Evernat

Pour le moelleux au chocolat de chez Evernat, il est composé de produits bio choisis avec soin. Ainsi, il y a du sucre de canne, des œufs, de la farine complète de sarrasin, de l’huile de tournesol, de l’amidon de pomme terre, de la crème de cacao. A ce la s’ajoute de la poudre de cacao dégraissé et du beurre de cacao, de la farine de riz et bien d’autres ingrédients bio et sains. Pour sortir du carcan imposé par la cuisine classique, Evernat a fait le choix de faire une véritable recherche au niveau des ingrédients pour garantir sa ligne de conduite bio, ce qui fait le bonheur de sa clientèle.

Exprimez-vous !

Les publications similaires de "Blog culinaire"

  1. 11 Fév. 2021La plancha, l'idée cadeau321 hits
  2. 25 Sept. 2019Traiteur et organisateur de réceptions à Paris 101095 hits
  3. 24 Juil. 2019Les fromages préférés des français1092 hits
  4. 18 Juin 2019Le matériel indispensable d'un pâtissier1095 hits
  5. 2 Fév. 2018Le bio : Le goût est-il différent ?1865 hits
  6. 4 Déc. 2017Ce qu’il faut savoir sur le fromage de chèvre 1900 hits
  7. 9 Oct. 2017Une box pour acheter du fromage de qualité1915 hits
  8. 4 Août 2017Monsieur Bonneterre veille sur le goût et la santé des français via son entreprise bio2048 hits
  9. 13 Juil. 2017Distribjorg est rebaptisé Bjorg,Bonneterre et Cie1777 hits
  10. 24 Mai 2017Bjorg mouliné aux légumes, la soupe que les consommateurs recommandent1852 hits
  11. 17 Avril 2017La bonbonnière revient à la mode dans nos cuisines15994 hits
  12. 10 Avril 2017Comment et pourquoi utiliser la purée de piment d'Espelette ?9633 hits
  13. 10 Mars 2017Une épicerie en ligne vous fait découvrir l’apéritif espagnole2267 hits
  14. 27 Janv. 2017Voici comment ne pas se tromper quand on veut offrir un couteau2071 hits
  15. 22 Nov. 2016j'ai testé les Chipirons a la plancha, un vrai délice !1783 hits