Faire un classement du meilleur moelleux au chocolat est difficile parce que c'est un dessert populaire. Comme on "dit les goûts et les couleurs ne se discutent pas", mais comme pour toute personne, il y a toujours une préférence. Ceci dit, sante est un délice des dieux.
Le dessert préféré des français
Le moelleux au chocolat est le dessert préféré des français, il se décline en plusieurs formes mais la base reste la même. Les enfants raffolent ce dessert, et les parents l’aiment beaucoup parce qu’il est facile à la digestion. S’il faut faire un choix, il faut d’abord comparer les produits Evernat et bjorg. Il faut d’abord savoir que l’on parle de marques concurrentes sur le segment des produits bio. Ils utilisent des ingrédients bio pour leurs moelleux au chocolat. Au-delà des qualités de chaque produit. La préférence va au moelleux au chocolat d’Evernat, pour son onctuosité et le choix très select des fèves. Avec une politique très pointue dans la composition des produits Evernat fait office de leader dans cette course au bio.
La composition du moelleux au chocolat sarrasin d’Evernat
Pour le moelleux au chocolat de chez Evernat, il est composé de produits bio choisis avec soin. Ainsi, il y a du sucre de canne, des œufs, de la farine complète de sarrasin, de l’huile de tournesol, de l’amidon de pomme terre, de la crème de cacao. A ce la s’ajoute de la poudre de cacao dégraissé et du beurre de cacao, de la farine de riz et bien d’autres ingrédients bio et sains. Pour sortir du carcan imposé par la cuisine classique, Evernat a fait le choix de faire une véritable recherche au niveau des ingrédients pour garantir sa ligne de conduite bio, ce qui fait le bonheur de sa clientèle.